Our blog

Follow us on other social networks.

Rucola-Pesto

Zutaten:
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
10 g Linette
Saft einer ½ Zitrone
1 Knoblauchzehe


Zubereitung: Einfach alles in den Mixer und schön mixen. Mit einem Pürier Stab geht es natürlich auch. Wenn es etwas zu zähflüssig ist, gebe etwas Wasser hinzu.
Das Pesto kannst du wunderbar zur Pasta, als Brotaufstrich, auf die Pizza, als Dip oder in Blätterteigschnecken verwenden.

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.

Offene Fragen?

Telefon: 04542-838 99-21
Email: info@leinkraemerei.de

Wer sind wir?

Die Leinkrämerei ist ein kleines Team aus drei Personen, sesshaft vor den Toren Hamburgs…
Weiterlesen

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.